La Grange à Pain
du lundi au samedi
de 06h15 à 20h00.
Boulanger de France
Boulangerie
La fabrication des pains est conforme à la définition du pain maison décret du 13 septembre 1993, à savoir que les pains sont entièrement pétris, façonnés et cuits sur le lieu de vente au consommateur final.
Patisserie
L’artisan choisit des circuits courts d’approvisionnement, des produits nobles, de saison et privilégie la qualité gustative.
LA GRANGE A PAIN
Un artisan Boulanger de France est fier de fabriquer ses pains, sa viennoiserie, ses pâtisseries et sa restauration boulangère.
LA GRANGE A PAIN
Un artisan Boulanger de France est fier de fabriquer ses pains, sa viennoiserie, ses pâtisseries et sa restauration boulangère.
Boulangerie facile d’accès. La satisfaction du client est la priorité du personnel . Toujours le sourire et un petit mot agréable. Il y a du pain chaud toute la journée. Les viennoiseries sont délicieuses avec une mention spéciale pour le chausson aux pommes. Les produits utilisés sont de qualités. Difficile de ne pas succomber. Tout est vraiment appétissant et d’un très bon rapport qualité prix. Merci.
A retrouver chez nous
Chocolats
Faites vous plaisir et offrez aux petits et grands gourmands des assortiments de chocolats pralinés et ganaches.
Caramel à tartiner
Avez-vous déjà tartiner un morceau de paradis gourmand ? Notre somptueux caramel vous envoie en première classe proche de ce paradis. Généreux et fondant, il saura accompagner à merveille vos crêpes, pâtisseries et desserts à la pomme. Tout un poème !
Galettes
Briochée ou frangipane, la galette des rois est incontournable. Votre artisan boulanger se plie en quatre pour vous régaler avec des collections de fèves toutes plus belles les unes que les autres.